IHR BÄCKER AUS DER SÜDSTEIERMARK

SEIT 1802

REGIONALER BÄCKER

Wir verwenden nur ausgewählte regionale Rohstoffe von unseren altbekannten Lieferanten.

NATURSAUERTEIG

Wir mischen unseren Sauerteig noch selbst, so bleibt der unverfälschte Geschmack auch länger erhalten.

LEICHT BEKÖMMLICH

Durch unsere vielen hauseigenen und selbstentwickelten Brot- und Gebäckrezepte.

unser Stammhaus

in Großklein seit 1802

backen wie damals

Kneten. Mischen. Ruhen. Backen.

Brot gebacken aus „Meisterhand“ mit unseren hauseigenen Brotrezepten aus der guten alten Zeit…

Wir führen diese Tradition in unserer mittelständischen Bäckerei beheimatet in der Südsteiermark, aus Überzeugung und verarbeiten in unseren Produkten nur ausgewählte regionale Rohstoffe sowie unseren altbewährten Natursauerteig um unseren unverfälschten typischen Brotgenuss zu erreichen.

hubmann_Opa

GALERIE

WP_BäckereiBrot5 Kopie

täglich frisches Brot & Gebäck

wir mischen und backen noch selbst!

Wir backen täglich, eine Vielzahl an Brotsorten in verschiedenen Geschmacksrichtungen und eine große Auswahl von Gebäckstücken die Sie in unseren 10 Filialen in der Südsteiermark gerne probieren können.

besuchen Sie unsere Bäckerei Filialen in Arnfels – Großklein – Fresing – Heimschuh – 3x Leibnitz – 2x Gralla und Wagna!