IHR BÄCKER AUS DER SÜDSTEIERMARK
SEIT 1802
REGIONALER BÄCKER
Wir verwenden nur ausgewählte regionale Rohstoffe von unseren altbekannten Lieferanten.
NATURSAUERTEIG
Wir mischen unseren Sauerteig noch selbst, so bleibt der unverfälschte Geschmack auch länger erhalten.
LEICHT BEKÖMMLICH
Durch unsere vielen hauseigenen und selbstentwickelten Brot- und Gebäckrezepte.
unser Stammhaus
in Großklein seit 1802
-
HIER BEFINDET SICH AUCH UNSER BÜRO
im ersten Stock laufen alle Fäden zusammen, zum Beispiel bei Fragen zu Ihrer Bestellung... -
BÄCKEREI - VON HIER AUS IN UNSERE FILIALEN
schon in den frühen Morgenstunden laufen hier die Öfen auf Hochtouren damit Sie gestärkt in den Tag starten können. -
BESUCHEN SIE UNSER KLEINES CAFÉ
neben unserer neu umgebauten Verkaufstheke.
backen wie damals
Kneten. Mischen. Ruhen. Backen.
Brot gebacken aus „Meisterhand“ mit unseren hauseigenen Brotrezepten aus der guten alten Zeit…
Wir führen diese Tradition in unserer mittelständischen Bäckerei beheimatet in der Südsteiermark, aus Überzeugung und verarbeiten in unseren Produkten nur ausgewählte regionale Rohstoffe sowie unseren altbewährten Natursauerteig um unseren unverfälschten typischen Brotgenuss zu erreichen.
GALERIE
täglich frisches Brot & Gebäck
wir mischen und backen noch selbst!
Wir backen täglich, eine Vielzahl an Brotsorten in verschiedenen Geschmacksrichtungen und eine große Auswahl von Gebäckstücken die Sie in unseren 10 Filialen in der Südsteiermark gerne probieren können.
besuchen Sie unsere Bäckerei Filialen in Arnfels – Großklein – Fresing – Heimschuh – 3x Leibnitz – 2x Gralla und Wagna!